depois do fim
o luar leva a culpa se ela não veio
o sol leva a culpa do intenso calor
a chuva é a culpada se o tempo está feio
jardim não se molha com o regador
a flor de que gosto só brilha ao luar
mas é mais bonita ao sol da manhã
depois com a chuva ela vem se alegrar
ou se encharcar de uma paz anciã
por isso não canso de a esperar
tal como a flor que espera por mim
ainda que seja pra me segredar
que com o regador não se molha o jardim
mas quem eu espero não vai se importar,
pois o meu amor não acaba com o fim