É por você...

Ansiedade me faz,

sensível demais;

digo-me sempre que

não carece, como surda

a teimosia esquece, e,

é quase uma guerra,

me enlouquece,

não aquece, entra

pelas frestas,

encontra arestas,

aporeda-se enfim;

nas ruas desertas,

dentro de mim;

se alojam, incomodam,

se deixar vira moda

no meu sofrer;

é por você e por amor,

nunca sei onde estou;

e você sabe de mim ?

Devolva-me !

Marisa de Medeiros