Encontro do amor...

Exausta de felicidade

porque estou apaixonada;

durmo, sonho acordada

de mãos dadas pela

estrada do pensamento;

levo-te na paixão que

me embrulha e num laço

prateado, sonhos alados,

presente pra você;

numa cixinha anil,

um sol varonil;

logo penso, engano meu;

dou-te uma Lua nua,

dourada de amor, vestida

exclusivamente de mim,

esbanja sensualidade,

tal qual canção,

chove emoção, é o

encontro do amor no

sempre de nós.

Marisa de Medeiros