O ENCONTRO DO AMOR

O teu beijo tem um gosto que me enlouquece

O teu cheiro tem um aroma que ninguém esquece

O teu jeito tem um ar de querer sempre mais

O teu abraço tem a perfeição, a pura paz

O teu olhar tem o verde da cor do mar

O teu desejo tem a sede de querer beijar

O teu corpo tem o aconchego, o puro ardor

A tua pele tão macia, tem a textura da flor

O teu perfume tem cheiro de sedução

Ah! Este teu sorriso só tem gosto de inspiração

Como é bom sentir o teu corpo em mim

Em um abraço sentir o amor sem fim

As tuas mãos têm a segurança que eu procurei

A tua voz tem a melodia que eu sonhei

Os teus braços têm o conforto perfeito

Ah! Como é bom sonhar em teu peito

Em teus lábios encontrei o perfeito beijo

Em você eu descobri o que é desejo

Em teu balanço eu descobri o ritmo de minha melodia

Em você eu criei a perfeita poesia

Você é tudo do jeito que eu imaginei

Que bom amor, até que fim eu te encontrei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/04/2011
Código do texto: T2883450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.