AINDA VOU ENCONTRAR

Hoje, amanheci sem inspiração, sem

aquele desejo de colocar em um branco

papel o que o meu coração ditasse para um texto.

Não houve fórmulas, meus pensamentos

esvoaçaram mas voltaram vazios

da mesma forma como saíram.

Contudo,e até que enfim, em meio a

tanta pesquisa, surgiu a idéia de escrever

sobre a minha constante procura.

Procura de um sorriso, aquele que

cativa mesmo que os lábios

estejam cerrados.

Procura de um brando olhar, daqueles

que enfeitiçam mesmo que os

luzeiros estejam fechados.

Procura de um corpo repleto de

vivacidade, para juntos

usufruirmos de nosso libido...

Procura de um ser que saiba

amar incondicionalmente, sem

artimanha nem trivial proceder.

Enfim, procura talvez do que não

exista nos moldes exigidos pela

carência da minha alma...

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883335