IMPASSES

Não! Decididamente não, não vou

agora pedir perdão por coisas que

nunca fiz, também não vou pedir para que fique,

afinal , não quero o meu próprio mal.

Chega, tivemos uma vida e até onde foi

possível contornamos os meandros que

nós próprios criamos, e depois, em nosso caso

usam0s de requintados artifícios

para que nada desse certo...

Se pensarmos bem, o nosso caso foi assim

como uma viração, nos maravilhamos

com o vento brando que nos

acariciava o rosto...depois...

Bem, depois tudo se tornou lento,

preguiçoso é o termo mais apropriado,

o pouco que tínhamos passou a

ser ausente em todos os momentos...

Ah! Se aqueles dias dos primórdios

perdurassem para sempre, se o nosso

pretenso afeto subsistisse as intempéries e não

sucumbisse aos abalos sísmicos, hoje não

teríamos a companhia desses impasses todos...

Wil
Enviado por Wil em 01/04/2011
Código do texto: T2883284