O NOSSO AMOR AMANHECEU

Amanheceu e o sol em silêncio veio te acordar

Abraçou com brilho o lindo mar

E se fez luz em nossa cama

Deixando em nossos corpos uma imensa chama

Amanheceu e o brilho refletiu em teu olhar

Neste verde cintilante eu quis te amar

E te levar ao paraíso

Entre beijos e sussurros veio o êxtase em teu sorriso

Amanheceu depois de uma noite de amor a madrugada

Iluminou entre versos a nossa estrada

Sonhamos juntos no mesmo ardor

E eternizamos o nosso momento de amor

Amanheceu e tudo foi perfeição

Caminhamos na mesma direção

Sem sabermos onde iríamos chegar

Só o amor veio nos acompanhar

Amanheceu e o sol veio com todo o seu esplendor

Molhando-nos com o seu calor

Bebemos da fonte, nos saciamos em um beijo

Sorrimos em cada momento, nos alimentamos em nosso desejo

Amanheceu no horizonte do nosso sentimento

O amor foi a razão da eternidade em um momento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/04/2011
Código do texto: T2882933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.