Simplesmente amor
Como posso renegar-te
Se te quero por perto?
Porque isso tu me pede
Se amo-te e disso estou certo?
Meu amo é sincero
É doce como o mel,
De longe e de perto,
Com um sim te dou o céu.
Aceita-me como namorado?
Prometo-lhe ser fiél
Estou tão apaixonado
Por ti que é totalmente amável.
Nosso romance é lindo
Parece até de novela!
Tu me chamas e ligeiro estou indo
Para minha princesa, para minha eterna bela!