O Renascer do Amor
Não sei explicar o que estou sentindo
Sei que algo mudou entre nós
Tudo está como antes, algo que estava dormindo
Que agora despertou e quer nos deixar a sós
Isso é muito complicado
Caminhos diferentes tomamos
Agora isso voltou e está explicado
Desde sempre nos amamos
Quero que todos saibam
Que todos tomem conhecimento
Que nossos corações se amam
Que curtiremos cada momento
A vida é muito curta
Devemos viver intensamente
Antes que o sentimento murcha
E que você se arrepende