Imaginando que seria desvendar um coração...
talvez nele ache pérolas, talvez encontre muitas lindas coisas...
Quem sabe precise dizer que não sorrio sem vontade...
que não choro sentido...
que não corro pelos gramados, pelos sonhos não alcançados...
vejo ao longe teu olhar, querendo soletrar meu nome...
mas os nomes mudam...
a pessoa talvez altere seu estilo...
entretanto,sempre é ela mesma...
Se você precisar de mim,
sempre estou aqui...
onde moram sonhos de aventura...
mas são sonhos, imaginações apenas...
quando quiser...
venha ver o que faço...
para que pesadelos, se posso voar,
se quero ver seu sorriso,
ainda que eu não consiga enxergar muito bem...
vejo ao longínquo o desejar...
que um dia conheceu um pouco de mim...
Beijos.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 31/03/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2881926
Classificação de conteúdo: seguro