Louca de amor...

Ah, quanto amor !

quão apaixonada estou;

acender-te nos desejos,

querer-te mais que em beijos,

adivinhar-te na doçura

das carícias com nuances

de delícias e malícias,

matizadas de paixão;

ver-me no "teu olhar",

desvendar-te no "meu";

adentrar nos mistérios

falar-te o que quero

em segredo te ouvir,

sentir-te em mim com

loucura tamanha,

inédita, completa,

estonteante, aberta,

sem contramão, nas

mãos do nosso amor;

empresto-te minha lucidez

e, deixas-me louca,

realmente inenarrável e

exclusivamente nossa.

Marisa de Medeiros