Por te amar...

O amor que grita calado,

é o mesmo que chora

quando é abandonado,

tão grande é esse amor

que faz eco ensurdecedor,

Eu te amo, te amoo, amooo,

e, o silêncio se faz na

saudade que te traz

pra nunca mais levar;

guardo-te no coração e

na vontade, com liberdade

e veracidade de ser e amar;

tenho-te na minh'alma

profundamente na emoção

de lágrimas correntes

por amar-te infinitamente.

Marisa de Medeiros