Frango Caipira

Se um diploma conseguisse mostrar o carácter de uma pessoa não teríamos no mundo políticos corruptos, médicos estupradores , nem advogados e juízes compráveis e mal intencionados. Bom mesmo é quando se tem o carácter e o diploma e nem por isso se deixa de ter o principal para mim que é a humildade.

Não consigo me sentir inteira se não dividir...

Num minuto de bobeira

Eu fui esperá-lo sorrindo junto a porteira

Por um grande amor eu seria capaz de esperar uma vida inteira

Educada pedi para que ele se sentasse na rede

Então ele começou a divagar quantos diplomas ele tinha pendurado na parede

Naquela hora senti no peito uma pontada de dor

Afinal o que uma moça do campo pode oferecer a um nobre doutor

Para o almoço minha mãe fez com todo carinho um frango caipira

Mais ele só conseguia zombar por meu cabelo ser adornado por uma embira

Se sentiu um rei diante do brilho do simples talher

Olhou para mim como se visse pela primeira vez de verdade uma mulher

Ele só não viu a intensidade do brilho do meu coração

Mas mesmo assim ensinei a ele que frango caipira se segura e come com a mão

Sente o sabor e agradeçe a Deus no céu

Porque desse sítio você só vai sair sem provar o gosto dos lábios de Raquel

Para você não se perder te acompanho até a porteira

Não me telefone nem me procure

Para você estarei ocupada a semana inteira

O cardiologista tem como especialidade o coração

A soberba é um sentimento que faz o vento que sopra meu destino mudar de direção

Eu sonhei com a bondade do doutor a vida inteira

Me achando pouco por ser apenas uma simples cabocla mineira

Longe de mim ser gata borralheira

Meu amigo Lucan disse que eu sou uma princesa

Desculpe doutor mais acho que terá que ir embora sem a sobremesa

Meia dúzia de diplomas pode sim trazer estabilidade demais

Mas amor de verdade por dinheiro as vezes fica para trás

Por favor atravesse aquela porteira e não volte nunca mais

Adeus é a última palavra que você ouvirá da boca rosada da moça de Batatais

Busco a intensidade de um grande amor

Não uma escada de estabilidade no diploma de um doutor

Nunca morrerei nem de fome nem de amor

Tenho orgulho de ser filha de um nobre agricultor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 31/03/2011
Código do texto: T2881696