Madame

O que tão ligeiramente começou,

Fez-me na treva perder o sono.

E o poema assustador declamado,

A alma gélida esquentou.

Tanto você me faz lembrar

A dor do passado;

Mas os detalhes, em pleno mar,

Tornam peculiar o estar ao seu lado.

A ideologia vai, o vazio vem

Faz-me novamente sofrer,

Por essa paixonite que o risco corre

De você, apenas a lembrança ter.

E esse momento curto,

É só uma história de minutos;

Minha vida agora se volta

A não querer ver-te ir embora.