14 AMOR IDEAL
Quero um amor que me ame.
Quero um amor que não me cobre nada.
Quero um amor que não me escravize.
Quero um amor que não me transforme em propriedade.
Quero um amor que não me exige nada.
Quero um amor livre.
Abaixo o amor ciúme.
Abaixo o amor neurótico.
Abaixo o amor que escraviza.
Abaixo o amor paixão
Abaixo o amor que diz:
“você é meu e eu sou tua”
ABAIXO O AMOR VERMELHO.
O amor que quero é aquele que é azul.
O amor verdadeiro é o que confia.
O amor real é o que se sente seguro
E não pensa nos fantasmas da TRAIÇÃO
CIÚME
PAIXÃO LOUCA.
O amor sincero é o que diz: “ EU TE AMO”!
O amor real é aquele que não quer nada em troca.
É o amor AMOR.
É o AMOR IDEAL.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 18/07/1998.
POEMA 15 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.