CINCO SENTIDOS
Olfato...
nos guia
Mesmo a olhos fechados
O cheiro do nosso amado...
Tato...
nos faz sentir
A pele do nosso amor
Macia qual pêssego
Na hora da colheita...
Paladar...
Gosto inconfundível dos beijos de quem amamos
Sabor de mel
Doce sabor de fruta madura
Que nos faz feliz...
Visão...
Olhos serenos e meigos
Revelam toda uma expressão de amor
Basta-nos o olhar para entendermos
O que a pessoa amada quer nos dizer...
Audição...
Arrepio aos ouvidos
Quando escutamos
A voz do nosso homem dizendo baixinho:
“AMO VOCÊ”