CICLOS
Amanhece e a natureza brinca de chover
O sol, paciente, espera a sua vez de brilhar
Mas ainda é cedo...
A brisa leve das manhãs de verão
Vem ao encontro do meu rosto
E como num doce beijo
Me faz viajar em meu próprio mundo...
O dia passa rapidamente
E mais um pouco, chega a hora da lua sorrir
Mais uma vez...
Sei que ela desejaria permanecer ali
Sorrindo, brilhando, encantando os amantes
Mas tem que completar o seu ciclo
Em outras regiões do planeta
E neste eterno troca-troca de ciclos
A natureza sabidamente
Continua dominando as nossas vidas...
O dia, a tarde, a noite, a madrugada...
Rotina esta que eu quero vivenciar
Por muitos e muitos anos
Ao seu lado, amor
Que é a razão do meu viver.