Riacho de amor

No riacho

das minhas

quimeras

de amor,

me perco e me acho,

ceifo as ervas daninhas,

cubro-te de primaveras

e te abraço, com ardor.

Molho os meus pés

e te ponho

no meu apaixonado colo.

Beijo sob o sol a beleza que és;

brisa maravilhosa, mulher-sonho;

Amo-te ao solo...

Um Amigo Poeta
Enviado por Um Amigo Poeta em 31/03/2011
Código do texto: T2881202