SENTIMENTO
Cicia teu nome em meus ouvidos
Teu coração palpita em minha vida
Teu corpo lateja em minhas mãos
Teu sorriso invade minha face
O que fazes em mim, se tão distante?
É esse pulsar constante
Sentimento marcante
Que de ti mitiga os sentidos
Em todos os meus sentires...
Docemente lindo!
Vitoria Moura 31/03/2011
Ma Vie