VÍCIO DE AMOR

Vicio de amor

Na madrugada o meu cobertor

Silencia-me em um beijo

Abastecendo o meu desejo

Vicio de amor

Que me abriga em seu calor

E leva-me ao paraíso

Sabes bem o quanto te preciso

Vicio de amor

Gostoso ardor

Que cobre todo o meu corpo

E depois do amor me deita em seu conforto

Vicio de amor

Que na escuridão se faz o meu fulgor

E guia-me por uma linda estrada

Que se faz luz na minha madrugada

Vicio de amor

Meu céu, meu anjo protetor

Você que em meu jardim é sempre primavera

Estou sempre a tua espera

Vicio de amor

Adoro o teu jeito abrasador!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/03/2011
Código do texto: T2881022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.