O MEU MAIOR E ESCONDIDO DESEJO

O meu maior e mais escondido desejo,

sempre esteve de permeio entre

as páginas de minhas poesias, por ser

tão intenso, os demais foram proibidos...

Não revelei e nem agora farei, mas,

o que dele posso dizer é que sempre foi

simples demais, tanto que quando

exibia-se, você e ninguém percebia.

Ele nada exigia, nada reclamava, e muitas

vezes sentindo a sua falta, forçava lágrimas

efeitos de quem abrigava algo..., um tanto

que nunca foi considerado.

Ele continua a existir e não sei o porquê

com maior estímulo, quiçá consequência de

um definitiva ausência, depois de

tantos e tantos intentos...

Este meu segredo vai morrer comigo, vou

levar para o além, e se um dia com simplicidade

lembrar de minha existência, descobrirá

qual foi o meu maior e escondido desejo.

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2011
Código do texto: T2880996