O amor.

Amor. Qual o verdadeiro singnificado dessa palavra ?

Será que é realmente um sentimento que nos torna mais felizes, que nos faz gostar mais da vida e de quem amamos ?

Será que é um sentimento forte, poderoso e lindo que faz nossos corações ficarem mais fortes ?

Na verdade, existem muitos significados para essa palavra.

Mas existe apenas um único significado correto para o amor.

E esse significado nós encontramos em nós mesmos.

Pois somente quem sente o amor, pode descrevê-lo.

Quem sente o amor, o descreve como sente & não como acha que deve ser.

Uma verdade sobre isso tudo é certa:

Quando realmente amamos, nos perdemos no mundo e só conseguimos enchergar uma única coisa: Uma fita.

Uma fita imensa e vermelha que nos guia até o coração da pessoa que realmente nos fará feliz.

E assim, conseguimos ver que, amar é a melhor coisa que nos pode acontecer na vida.