come closer*
come a little closer
chegue mais perto um pouco
se não, fico louco
lou-cura!
você me cura
(queria que me cur-rasse!)
da minha amargura
ela só dura
se você não vem
come closer
chegue mais perto
acabe com o incerto
que vagueia em meu interior
torne-me mais esperto
ilumine meu deserto
traga água pro meu açude
espero que isso mude
você afastada de mim
come closer, assim
mão na mão
olhos nos olhos
lábios nos lábios
leio em meus alfarrábios
que você me disse que, sim,
quer vir para perto de mim
*chegue mais perto