Um Dia

Um dia

Um dia,como todos os outros dias,

Cotidiano,

Comum,

Apareces

E abafaste a beleza do mar

A beleza do sol

E a beleza das estrelas

E o dia transfiguraste

Em algo belo e indescritível

Que com tua natureza,

E a tua beleza

Creia se

Mudaste todo o panorama de meus dias

E de todos os outros dias,

Que se seguiram

Olha que não vou te largar nunca!

Olha que vou te seguir sempre!

E a vida é curta...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2879996
Classificação de conteúdo: seguro