Cicatrizes, Mentiras e Sacrifícios

O tempo cura tudo

O tempo é a perspectiva

O tempo é essência de todos

O tempo me fará sorrir de novo

Eu que acreditei

Em seus olhos de sexo

Fui vingado por Deus

Reclinando assim em teus braços

Eu sou o nada que o tempo fez

Mas ele trará também

O sol dentro de mim

Eu serei maior que você

Sem cicatrizes, mentiras e sacrifícios

Protegido de seu amor egoísta.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/03/2011
Código do texto: T2879865