Amor por inteiro...

Fecham-se as cortinas,

ainda no palco,

cai as máscaras

das gargalhadas;

veste-se a dor

na madrugada;

nada agrada,

insônia comparsa,

choro compassivo

no grito compassado,

compatível com a

emoção descompassada

na paixão desmedida,

o espetáculo continua,

além do palco da vida,

na luta e na dor,

por causa desse amor;

infalivelmente forte,

sofridamente verdadeiro;

Eu te amo por inteiro,

tão longe... e,

tão dentro de mim.

Marisa de Medeiros