AMOR SEM FIM
Que seja amor
Que seja perfeito
Que seja em teu peito
Que seja ardor
Que seja poesia
Que seja fantasia
Que seja realidade
Que seja em um momento eternidade
Que seja diferente
Que seja de repente
Que seja desejo
Que seja em um beijo
Que seja ao anoitecer
Que seja enluarada
Que seja ao amanhecer
Que seja na madrugada
Que seja o paraíso
Que seja em teu sorriso
Que seja uma eterna procura
Que seja uma gostosa mistura
Que seja fecundo e irrigado
Que seja sempre presente, jamais passado
Que seja sempre assim
Que seja o nosso amor, sem fim!