EM TUDO VOCÊ

Existe um arco-íris de amor

Em teu olhar, em teu ardor

Existe um sonho lindo para realizar

Em teu corpo existe o meu mar

Existe um céu perfeito

Em tua cor, em teu peito

Existe um universo que componho

Em tua realidade, és o meu sonho

Existe o oásis, uma linda fantasia

Em teu jeito, em tua alegria

Existe a perfeição, o paraíso

Em cada gesto teu, em teu sorriso

Existe uma explosão de calor

Em teus braços, muito mais amor

Existe uma grande explosão em teu universo

Em cada palavra que transformo em verso

Existe a linda realidade e o lindo sonho

Em cada poesia que para você eu componho

Existe a fecundidade e a melodia

Em você o amor que me inebria

Existe em tudo você

Em tudo a paz que não me deixa te esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/03/2011
Código do texto: T2879116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.