FANTASIA DE AMOR

A minha noite foi divina,

nem pensava pudesse acontecer

a nossa noite de amor.

Enlevada te procurei

e te trouxe à minha cama,

em um momento senti

as tuas mãos carinhosas

me percorrendo toda,

como me reconhecendo toda...tuas mãos..

tantos beijos senti em minha boca,

os lábios quentes que adivinhei...

parecia um favo de mel,

e nela me embriaguei e me lambuzei de doçura.

Teu corpo gostoso, quente e forte

vislumbrei entre os lençóis

cheirando e pedindo amor

e eu me entreguei... fui seduzida

pela intensidade do teu calor

teu cheiro em minha pele

Te envolvestes com lascívia em meus cabelos,

beijando meu rosto,

meu pescoço com sofreguidão.

Depois... o descanso e paz do nosso abraço...

Depois... o amor, o abraço manso descansado...

Depois, o sono que sempre sonhei...em concha...

Vitoria Moura 30/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.