AFEIÇÃO EXTREMOSA

Atormenta-me ver o tempo

esvair-se, em seu lugar

o desânimo toma conta

e a desesperança aproxima-se.

Espinhos pontiagudos das

expectativas penetram

fundo sem consentimento,

quando principia o gotejar

de uma aflição extrema e real.

Predomina a impaciência,

o desalento com suas regalias

avançam e eu, continuo

a mercê da esperança, minha

única tábua de salvação.

O que se torna triste é saber

que os dias e noites ao passarem,

sequer perguntam o que

ocorreu e alheias, continuam

seu caminhar.

Julgo que história que se passa comigo

não tem qualquer valimento, como a

minha existem tantas, mas preciso

dizer para ela como são solitárias

minhas noites...

Este texto é dirigido a uma

mulher cujo nome começa

com a quarta letra de nosso

alfabeto, verdadeira representante

de uma estrela que lança de si

raios multicoloridos...

Wil
Enviado por Wil em 30/03/2011
Código do texto: T2878949