*ETERNAMENTE VOCÊ...*
Merecedores ...
Sim, claro que o somos, de tudo!
Todas as emoções que sentimos
Todas elas vêm na medida certa
Em qualquer hora e lugar, vem
Mesmo nas nossas horas incertas
Se boas, nós as apreciamos, felizes somos
Se tristes, nós simplesmente choramos...
No meu poetar atendo aos interiores
Lanço ao espaço infinito os apelos de meu ser
Desfraldo a bandeira do amor, através da emoção
Os sons que se ouvem me inspiram á compor
Às vezes hinos de louvor, em outras, cantos de amor
Louvo o viver lúgubre do poeta, vezes tristonhas
E na maioria do tempo, romântico, forçado às vezes
Mas com as palavras que saem da alma amante,
E não da alma sofredora...
Voarei á você através desta poesia insana,
Mas com o calor de minhas palavras, que agora emanam
Sei que atingirei o âmago de seu cativante e belo ser
Quero estar ao teu lado,
Quero viver contigo e ser teu eterno amante e amigo
E nos teus mares quero navegar, agora...
Encontrei, pois em ti, o meu derradeiro abrigo...