lembrança merecida
nunca lembro do que escrevo
talvez porque escrevo muito
e muito não mereça ser lembrado
mas isso é bom, porque aí duvido de mim
duvido de que possa ter escrito aquelas coisas,
mas no que se refere a você,
nunca esqueço das vezes que escrevi que te amo...