Lembra?

Você se lembra de quando

Caminhávamos na praia

de como olhávamos para

o mar e nos amávamos?

Você se lembra de quando

sentávamos no banco da praça

e a noite era tão escassa para

o tanto que me beijavas?

Lembra das minhas e das suas

palavras?

De quando eu estava ao seu lado

Quando mais desejavas?

Quando você se sentia sozinha

e eu te beijava?

E com ternura te abraçava?

Lembra das musicas que escutávamos?

E de como elas se tornavam importantes

para nós?

Lembra-se da primeira vez que te toquei?

Da primeira vez que o meu e o seu corpo

Uniram-se em um só?

Lembra-te de como ficava feliz

em meus braços?

Lembra de como eu a protegia?

E sempre que de mim precisavas

Em estava lá?

Se ainda lembra-se de tudo isso

Saiba que o nosso amor vive.

E sempre irá viver.

Porque eu amo você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2011
Código do texto: T2878611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.