Desejos e Lembranças
Perdoe-me se te amo
Como ninguém um dia
amou-te.
Me aceite com o teu
Único desejo.
Que para sempre lembrarás.
Não me julga pelos meus erros.
Aprecie os meus êxitos.
Quero ser o primeiro e o ultimo
A me afogar em teus beijos.
Lembra-te de quem busca
desesperadamente o teu amor?
Para te colocar em um pedestal
E te adorar com todo ardor?