Paz

Sabe acho que amei demais.

Busquei em sonhos o amor

que eu nunca teria.

Algo que me trouxesse a paz.

Sentimentos verdadeiros.

Grandes amores e paixões

Que não terminassem

Que não fossem passageiros.

Sou o pioneiro.

O Poeta que amou loucamente.

Que se feriu na lamina da paixão

profundamente.

Eu queria a Paz

que nunca tive.

Viver de um jeito especial

como todo mundo vive.

Sonhar com todos os lugares

Onde eu nunca estive.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2011
Código do texto: T2878541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.