SERÁ QUE É DE FATO AMOR?

SERÁ QUE É DE FATO AMOR?

OLHARES SE CRUZAM EM UM DOCE DESEJO

CORAÇÃO PALPITA A DISPARAR

A BOCA QUERENDO UM LONGO BEIJO

NA ANCIA DOIDA DE QUERER AMAR

CORPOS SE UNEM SOBRE LENÇOIS MACIOS

NA DANÇA FRENETICA DO AMOR

OLHOS NOS OLHOS CABELOS REVOLTOS

MOLHADOS GRUDADOS DE TANTO SUOR

SERÁ QUE ISSO É DE FATO AMOR

OU É APENAS LOUCA PAIXÃO

QUE NÃO DURA MUITO LOGO SE ACABA

E MACHUCA TANTO UM CORAÇÃO

AMOR DE VERDADE É TRANQUILO

É CARINHO E DOÇURA É RAZÃO

MOMENTOS BONS QUE SÃO PRA SEMPRE

E NÃO ACABAM EM DESILUSÃO

AMOR ASSIM VALE A PENA VIVER

É ALEGRIA É PAZ É FELICIDADE

AMOR QUE NÃO DESGASTA NÃO MALTRATA

AMOR ETERNO QUE TRÁS SAUDADE

NÃO AGRIDE NÃO OFENDE NÃO DIMINUE

NÃO MACHUCA NEM FAZ SOFRER

UM, SÓ QUER O BEM DO OUTRO

FAZ TUDO PRA VE-LO CRESCER

AMOR QUE VAI ALEM DA VIDA

QUE UNE EM UM SÓ DOIS CORAÇÕES

É ALEGRIA SINCERIDADE E CUMPLICIDADE

É UM REDEMOINHO DE BOAS EMOÇÕES

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/03/2011
Código do texto: T2878151
Classificação de conteúdo: seguro