Comigo

Posso ser o que quiser que eu seja.

Não preciso fazer acontecer pra te ter.

É meu nome e sobrenome.

Junto vem o dia mais profundo.

De um beijo que não foi dado.

E uma recordação não pertencente.

Descubro seu amor vago.

Para um dia levar comigo.