Você

Tantas palavras escritas

Quantas manhãs vividas

É tanto pra lembrar quanto pra esquecer

Me sufoca saber, que não vou mais sentir você

Essas noites me devoram

E sozinho eu só penso em você

Não é hora de ir embora

E se o mundo acaba eu só quero te ver

Tenho tempo pra esperar

Mas não tenho tempo pra viver sem você

Se isso não mudar hoje

Eu vou tentar te amar mesmo sem querer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 29/03/2011
Código do texto: T2877769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.