SONATA "EU TE QUERO"
Eu te quero!
Não tenho outra forma
para te dizer o que sinto
disso tudo que me devora
todas as vezes que olhas
e vê desprevenido
O coração que te adora!
Sim eu te quero
e não espero
que compreenda
este amor agora
e não te surpreenda
com estes versos
onde está contido
tudo que é acolhido
por teu riso de aurora!
E por mais que diga assim:
“Este amor diz-se cabalmente
por amar inconsequente
o poeta, seu autor”
Ainda aceite que é sem fim
e se te digo que te quero
é se não, unicamente,
para sempre deixar na tua história
os versos que mereçam
tua beleza e tua glória!