Fazer-te tão meu...

Amar-te perdidamente,

é ouvir e seguir a

voz do coração que

apaixonadamente,

com ou sem teimosia

convence-me ardentemente,

Ah, coração ! sempre, sempre;

sentir-te profundamente,

é ler-te no olhar, na

louca delicadeza que

me chamas para amar;

fazer-te "tão meu" quanto

o prazer "nosso" é tão

nosso em cada "eu";

sonhar-te, é dançar

com sete véus,

sensualmente aos teus pés,

loucura de amor nos

sete céus, abrir as

sete chaves da paixão

que explode nos sete mares,

malabares de nós dois.

Marisa de Medeiros