Dois amores
Não sei como é
Não sei explicar
Não consigo entender
Não sei te falar.
É totalmente diferente
Dois lados opostos
Como acontece isso com a gente?
Dois amores tão diferentes!
Como pode um coração amar duas pessoas?
Como o amor pode ser diferente?
Por uma sentir a emoção do momento
Querer proteger e ter a todo instante.
Pela outra o avassalador sentimento de desejo
O carinho que o amor nos dá
Sentimentos opostos, mas intensos
Sentido de um para dois.
É possível?