MINHA ÚNICA POESIA

Sempre estarei a te esperar

Sonharei quando acordar

Envolto em teus braços quero ficar

E em cada madrugada quero te amar

Viajarei em teus caminhos

Dormirei em teu ninho

Flutuarei em cada abraço

Quero viver assim, preso em teus braços

Em cada madrugada vem ser o meu cobertor

Em cada amanhecer vem ser a razão do meu amor

Em cada entardecer vem ser o meu sol

Em cada anoitecer, em meu barco, vem ser o meu farol

Quero navegar no infinito

Não quero despertar deste sonho tão bonito

Neste teu olhar quero permanecer

Pois a minha felicidade só existe com você

Venha ser o meu porto seguro, o meu mar

Quero por todo o teu corpo navegar

Deslizar em tua pele macia

Fazer-te o meu verso, minha única poesia

Só em teus braços quero sonhar

E no infinito o nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/03/2011
Código do texto: T2877329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.