O amor e perfeito

O amor e perfeito

Quem diz que nao e

Nunca amou

Nunca o sentiu

Nas profundezas

De sua alma

Nunca o faz brotar

Em seu coraçao

Este sentimento

Tao nobre e universal

Que e o amor