LOBO EM PELE DE CORDEIRO
Como se fosse uma estranha
Você chega de repente
Com um sorriso amarelo
E me atira no rosto
Um olhar tão gelado.
Em apenas um instante
Tão rápido e fugaz,
Pressinto a tormenta
Que ao longe se aproxima,
Meu coração entristece!
Meus lábios estremecem
Enquanto a alma
Em torturas afligidas
Silenciosa emudece.
Quem é esse ser
Que com tanta firmeza
Nos lábios vermelhos
Palavras tão tristes
Em murmúrios vem dizer?
Perdoa se não te reconheço
Pois recuso a acreditar
Que por trás daquele amor;
Que um dia juraste
Com lágrimas no olhar!
Escondia-se esse lobo
Vestido em pele de cordeiro
Que vem trazer dor
E quer me devorar.