ao meu amor

eis que ele vem novamente

brilhando seu sorriso de sol

eis que ele vem

braços pernas a me envolver

ei-lo

meu corpo torra de desejo

de meus olhos vertem lágrimas que inundam seus pés

de seus grandes olhos só o perdão me contempla

e séculos e séculos de lembranças

quando me toca

seus dedos macios e então fortes

seguram-me como se não quisessem me deixar

os longos fios de seus cabelos que se fundem aos meus

nossos corpos numa volúpia insana

ei-lo

a madrugada toda passo atirada em seu abraço

sorvendo o doce hálito das estações de outono

de sua boca num beijo tépido e brando

quente molhada suave

depois invasiva

como se pudesse adentrar-me a alma

então ele se faz dono e mestre

e por meus cabelos segura as rédeas do meu destino

cavalga em mim...

adentra-me a pele

os poros

os ossos

o céu no seu sorriso

e a lua em meu olhar

de olhos fechados sigo

assim até amanhecer...

então acordo

para mais um dia

sem você...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.