*****ROSA OU PÉROLA?******

**Meu amor é uma rosa.**

*****Rosa vermelha*****

*****Rosa amarela******

*****Rosa branca*******

**Não importa... É uma rosa.

*Quando se transforma em pérola**

********Pérola branca*********

*******Pérola dourada*********

*******Ou pérola negra********

*******Não importa a cor... ****

*******Mas é uma pérola.******

*Quando se transforma para amar,

******Ela é pura paixão********

*******É pura sedução********

***Como rosa ou como pérola****

**Toma conta do meu coração.**

****São José dos Pinhais, PR****

28/03/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 28/03/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2876454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.