Ousados...

E quando demos por nós

Já havíamos ido além do longe

Não dava mais para esconder

E era tarde para voltar

Juntos, enfim,

Como sempre

Desejávamos estar

Nossos corações

Nossos corpos amantes

Felizes, como pássaros ao vento

Parecendo levitar

Nosso amor

Tem esse quê inconsequente

Impossível evitar

= Roberto Coradini {bp} =

28//03//2011