EU VIVI

Em um dos meus momentos, aqueles

que julgamos estar vivendo em um tempo

ameno, súbito passei a procurar no passado

minha juventude nas asas da saudade.

E a realidade foi que me encontrei da mesma

forma que fui, um inveterado apaixonado por

música, um sonhador criando poesia

para minha primeira namorada.

Vi aquelas que cortejava umas declaradas com

as quais dancei muitos bailes, outras, porém,

sempre foram ocultas e como tal, só as

beijava conforme minha alma as esculpia...

Nunca me dei conta como o tempo levou

aqueles tempos maravilhosos, meus cabelos

negros e densos brincavam sobre minhas

têmporas, hoje o que restou foi um brilhante

esbranquiçado, assim como flocos de neves...

Bem, mesmo que o passado aplique seguidas

doses de saudade, eu vivi e fui feliz, não que

hoje não seja, mas o fato é que gostaria que

meus tempos voltassem, apenas pra dizer à

alguém que ela foi a minha eleita, coisa que

naquela época não fiz.

Wil
Enviado por Wil em 28/03/2011
Código do texto: T2875862