Por causa de você...

Cai a noite,

faz açoite a saudade

que invade a madrugada

só por causa de você;

tanto amor, tanto querer,

a dor adentra e

debulha a emoção,

lágrimas em profusão,

sua presença assanhada,

perfumada de nós dois;

mexe e remexe o coração;

fecho os olhos e vejo

no entorno de mim,

uma ciranda de você, e,

sinto que também

sem dormir...

você pensa em mim,

no encontro indizível,

indescritível e inevitável,

apaixonadamente no

sempre de nós dois.

Marisa de Medeiros