Butterfly

Estou a confessar

Para meu confidente

Que estou a amar

Uma dessa gente

Se tu a queres achar

Essa beleza rara

Continues a planar

Para achar sua cara

Estás no céu sempre a voar

Ensinas me a voar

E assim irei te mostrar

A quem estou a amar.